POLÍTICA DE PRIVACIDADE, COOKIES E PROTEÇÃO DE DADOS KHOMP

INFORMAÇÕES GERAIS

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 12 de julho de 2019.

Esta Política de Privacidade, foi elaborada em conformidade com a Lei federal nº 16.965/2014 (Marco Civil da internet), ainda com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e com o Regulamento UE. Nº 2016/679 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados – GDPR).

Nesse sentido, a presente política de privacidade tem como objetivo:

  1. Apresentar e explicar de maneira simples e acessível, a forma que dados serão usados, compartilhados e armazenados.
  2. Esclarecer a forma que o usuário poderá a vir atualizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
  3. Explicar ao usuário os direitos e opções em relação aos dados armazenados, como tratamos e de que forma protegemos a sua privacidade.
  4. Apresentar e explicar como os Cookies são utilizados pela KHOMP

Ademais, esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário deste aplicativo, consultar periodicamente esta seção.

Importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pela KHOMP Indústria e Comércio Ltda. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

Ao aceitar esta Política, o Usuário concorda com todas as condições descritas, e permite que a KHOMP colete, armazene e use suas informações de acordo com os termos desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

I – NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

II – POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Em caso de dúvida quanto ao conteúdo da nossa política de privacidade, entre em contato conosco através do email: marketing@khomp.com

I – NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

1. O que são cookies?

Cookie é uma sequência de informações textual que uma página web transfere para um dispositivo no seu computador, permitindo uma experiência mais personalizada, maior facilidade de navegação.

É importante mencionar que alguns navegadores permitem que você bloqueie e/ou apague esses cookies de seu computador. Caso o usuário opte pelo bloqueio dos cookies, a experiência de navegação poderá ser prejudicada.

2. Para que utilizamos os cookies

A política de privacidade e cookies, tem como objetivo principal demonstrar o compromisso com a privacidade e segurança das informações que são coletadas por meio de cadastro de usuários neste site.

As informações pessoais inseridas pelo usuário são importantes para a KHOMP, pois ajudam a melhorar a experiência do site e otimizar dados estatísticos referentes ao uso do conteúdo disponível. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana.

Dessa forma os cookies serão utilizados como ferramenta de aprimoramento dos nossos serviços, a fim de mapear dados demográficos por exemplo, identificar preferência gerais dos nossos usuários, possibilitando uma navegação mais personalizada, visando melhorar a experiência dos usuários na visita do nosso site e possibilitar o uso de certas funções de análise de dados estatísticos do site e campanhas de comunicação e marketing.

Ainda, como forma de manter o usuário sempre informado e atualizado, após o cadastro em nossa plataforma, em alguns casos, poderemos enviar e-mails, mesmo anúncios e conteúdos informativos.

No entanto, o usuário terá toda a liberdade de excluir seu e-mail a qualquer momento da lista de transmissão. A opção de exclusão estará disponível em um link no rodapé dos próprios e-mails enviados pela KHOMP, bem como, poderá a qualquer momento, ativar em seu computador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam instalados.

A KHOMP, manterá íntegras todas as informações que forem fornecidas pelos seus usuários, não as divulgando em hipótese alguma a terceiros, ficando certo que somente as utilizará para as ações de divulgação mediante autorização do usuário e comunicações com as quais o usuário consentiu.

A utilização do site e serviços KHOMP (como por exemplo, mas não limitado a envio de Newsletter, presença em eventos, dentre outros) por qualquer usuário implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade e Cookies vigente na data de sua utilização.

Recomendamos aqueles usuários, que não concordem com a Política de Privacidade e Cookies vigente, a não utilização dos serviços da KHOMP, visto que a sua não aceitação por parte do cliente ou ainda, a não disponibilização das informações solicitadas, pode impedir a prestação de tais serviços.

3. Que tipos de cookies utilizamos?

A KHOMP utiliza cookies de terceiros como:

O propósito dos Cookies de terceiros é obter informações dos usuários, tais como o tipo de browser utilizado, números de acessos ao site, tempo de permanência. Ainda, dá respostas às atividades de marketing e controla a interação de usuários em eventos.

Além disso, permite o controle de frequência de uma propaganda específica é exibida para o usuário, e adequa o conteúdo de acordo com a suas preferências.

Esses tipos de informações nos ajudam a melhorar o site e a sua experiência nele, e faz com que nossas campanhas de marketing sejam mais relevantes para cada usuário.

II – POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

4. DIREITOS DO USUÁRIO

A KHOMP se compromete a cumprir com todas as normas previstas na GDPR, em respeito aos seguintes princípios:

  • Licitude, lealdade e transparência, ou seja, os dados pessoais dos usuários serão processados de forma lícita, leal e transparente;
  • Limitação das finalidades, isto é, os dados dos usuários serão coletados e armazenados com finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  • Minimização dos dados, quer dizer, os dados pessoais serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados;
  • Limitação da Conservação, que diz respeito ao período necessário para as finalidades para as quais os dados pessoais são tratados;
  • Integridade e confidencialidade, garante que os dados pessoais serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

O Usuário ao acessar o site da KHOMP e cadastrar seus dados, possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e pelo GDPR:

  • O Direito de informação, ou seja, o usuário tem o direito de obter a identidade do responsável pelo tratamento, o contato da autoridade responsável pela proteção de dados (DPO), quando aplicável; as finalidades do tratamento; e qualquer informação necessária para garantir um tratamento justo e transparente dos dados.
  • O Direito de acesso e confirmação dos dados, isto é, o direito de acesso aos dados que foram coletados, bem como, o direito de confirmação de que os seus dados estão sendo tratados pelo controlador.
  • O Direito de retificação, ou seja, o direito do usuário de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • O Direito ao esquecimento, ou seja, o direito à eliminação dos dados pessoais armazenados no aplicativo;
  • O Direito à restrição do tratamento dos dados, que significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais;
  • Direito de oposição, ou seja, é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
  • Direito de portabilidade dos dados, isto é, o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo;
  • Direito da não sujeição a automação de decisão, que nada mais é que o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

5. TIPOS DE DADOS ARMAZENADOS

Conforme estipulado na Política, para qualquer cadastro de dados pessoais no site, a KHOMP armazenará informações pessoais, como NOMETELEFONE e E-MAIL por período determinado e utilizará as tecnologias e estratégias razoáveis para evitar a perda de dados.

A KHOMP monitorará toda a plataforma, principalmente assegurar que as normas descritas nesta política de privacidade estão sendo observadas, dando garantia para que não haja violação ou abuso das leis aplicáveis.

Caso seja verificado algum desrespeito frente a Política de Privacidade, a KHOMP reserva o direito de excluir determinado usuário.

Ainda, o usuário reconhece que a KHOMP não se responsabiliza por quaisquer perdas no caso de suas informações pessoais serem reveladas, furtadas por motivos de força maior ou problemas de segurança que não tenham sido causados pela KHOMP.

6. FINALIDADES DO TRATAMENTOS DOS DADOS COLETADOS

A fim de proporcionar uma melhor experiência ao usuário, a KHOMP poderá usar suas informações pessoais para o uso de Marketing Digital, fornecendo recomendações e disseminação de conteúdos técnico e comercial de mercado, tecnologia, eventos e produtos KHOMP, bem como avisos institucionais (feriados, datas comemorativas, vagas de trabalho e cultura KHOMP), comunicado de outros eventos patrocinados, não se limitando apenas a esses, como também, segmentar conteúdo por interesse, por evento, por mercado, por data, por linha de produto, por região, envio de e-mails marketing, campanhas de remarketing em ferramentas como Google Ads, LinkedIn e Facebook Ads.

Ademais, importante lembrar que a KHOMP, utiliza os cookies de navegação para muitas finalidades, como por exemplo, verificar a preferência do Usuário, verificar quais anúncios são mais relevantes para cada usuário, ainda, verificar o número de visitantes que são recebidos em nosso site, além disso, ajudar e auxiliar o usuário se inscrever nos nosso serviço, ou seja, uso dessas informações tem como finalidade principal personalizar os nossos serviços e melhorar a experiência do usuário com nossa empresa.

Logo, os dados armazenados são tratados como confidenciais e serão usados somente para os fins descritos e autorizados pelo usuário.

A finalidade principal do tratamento dos dados armazenados é facilitar, agilizar e cumprir com o acordo estabelecido com o usuário.

Caso ocorra mudança na finalidade não prevista nesta Política de Privacidade, haverá comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

As notificações serão realizadas via páginas do site ou também por e-mail.

7. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS E ELIMINAÇÃO

Os dados armazenados do usuário serão conservados pelo prazo máximo de 5 (cinco) anos, e renovadas pelo mesmo período, de acordo com a receptividade do usuário detentor dos dados, exceto se o usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo.

8. DESTINATÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

Os dados pessoais coletados do usuário serão armazenados na cloud da empresa Resultados Digitais (empresa parceira que executa o marketing digital), que está em conformidade com a LGPD, podendo ser acessado no link:

Da mesma forma, esses dados serão tratados apenas para o uso próprio da KHOMP, sendo destinados para as campanhas de Marketing Digital da empresa.

Somente terão acessos as informações pessoais, os funcionários da KHOMP, dentre estes, somente àqueles com as devidas autorizações.

9. DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário (Data Controller), é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

No caso da KHOMP, o controlador responsável pelo tratamentos dos dados coletados é o DPO (Data Protection Officer), representada por EMELINA MOIA BLANCO, que poderá ser contatado pelo email: marketing@khomp.com ou no endereço: Rua Joe Collaço, nº 253, Santa Mônica, Florianópolis/SC, CEP: 88037-010.

O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e comprimento das normas em toda a empresa, visando garantir a segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário.

10. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A KHOMP se obriga a aplicar todas as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger e garantir a segurança do sistema do banco de dados, principalmente no que diz respeito à proteção de acessos não autorizados.

No entanto, o aplicativo exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, erros de script, corrupção de arquivos, pirataria, quebra de segurança, programas incompatíveis ou outros quaisquer que impeçam a utilização do aplicativo, não assumindo qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos causados em virtude do acesso ao aplicativo ou por impossibilidade de acessá-lo, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Por isso, tenha em atenção que nenhum sistema está completamente seguro.

O usuário concorda que deverá tomar todas as medidas necessárias para se prevenir quanto a infecção por vírus, de modo a minimizar os riscos de invasão de privacidade no uso do aplicativo, pois será o único responsável pelos danos ocorridos, não remanescendo nenhuma responsabilidade a KHOMP.

A KHOMP tomará todas as providências, dentro do possível, para prevenir a introdução de vírus ou outros materiais destrutivos.

A KHOMP se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

11. DAS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A KHOMP se reserva o direito de alterar, a qualquer tempo a presente política de privacidade, principalmente para adaptá-la às novas versões do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, visando fornecer ao usuário mais segurança ou conveniência.

Caso ocorra, alterações relevantes que precisam de uma nova autorização, será publicado uma nova política de privacidade.

12. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

COMO CONTACTAR-NOS

Obrigada por ler a nossa Política de Privacidade! Em caso de dúvida quanto à presente Política, contate o nosso responsável pela Proteção de Dados, através do e-mail: marketing@khomp.com ou pelo endereço abaixo: Rua Joe Collaço, nº 253, Santa Mônica, Florianópolis/SC, CEP: 88.037-010.

De acordo com nossa política de privacidade, nós utilizamos cookies para garantir que você sempre tenha a melhor experiência ao visitar nosso website. Saiba mais